当前位置: 牛孔门户网站 > 社会> 武宁公路分局举办“创建健康促进机关”第四届职工运动会

武宁公路分局举办“创建健康促进机关”第四届职工运动会

发布时间:2019-11-05 18:00:32 人气:343

九江新闻网(李超)为丰富员工业余文化生活,积极倡导全民健身活动,增强员工健身意识,9月26日,武宁高速公路分局举办了主题为“创建健康促进机构”的第四届员工运动会。运动会包括乒乓球、羽毛球、台球和拔河。共有80多名运动员参加了比赛。

运动会的举办进一步促进了职工身体素质和竞赛活动的蓬勃发展,充分展示了职工的良好精神和文明素质。同时,为所有干爽员工提供健身平台、交流平台和展示舞台,让更多员工在运动中收获健康愉悦的精神,带领员工进行体育锻炼,增强体质,陶冶情操,用场上的笑声和汗水激发员工团结、友谊、进步、和谐、参与和梦想的不屈不挠的拼搏情怀,释放梦想,释放活力,在风格、水平、友谊、团结和成就上竞争,赢得体育成就和精神文明。

热门资讯
版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020