当前位置: 牛孔门户网站 > 军事> 嘉盛集团:市场一览之美元、股市与殖利率下跌

嘉盛集团:市场一览之美元、股市与殖利率下跌

发布时间:2019-11-07 14:12:03 人气:2445

华尔街开盘半小时前,美元指数再次下跌,瑞士法郎、日元和欧元领涨。美元兑大多数货币下跌,但英国退出欧盟镑除外,后者上涨。这也解释了为何富时仅下跌0.4%,表现优于其竞争对手的股指(欧洲大陆股指下跌0.8%至1.25%)。

随着股市、收益率和美元双双下跌,对避险资产的需求增加,避险黄金在一个黯淡的周一后再度闪亮。

股市开盘走高后大幅下跌。投资者正在等待本周晚些时候举行的中美高层贸易对话。由于美国政府已经禁止了许多中国科技公司,投资者小心翼翼地防止双方再次“分崩离析”。

来自英国企业的消息:

展望报告发布后,易捷航空股价下跌。

香港证券交易所决定放弃要约,伦敦证券交易所的股价下跌逾5%。

英国最大的两家上市招聘公司佩奇集团(Pagegroup)和罗伯特沃尔特斯(robertwalters)发布盈利预警,导致股价下跌。两家公司将原因归因于英国退出欧盟和美中贸易战带来的不确定性。

数据简要说明:

美国生产者价格指数(9月)月下跌0.3%,远低于预期。核心生产者价格指数也下跌了0.3%,低于0.2%的预期涨幅。

加拿大的每月建筑许可率上升了6.1%,预计将上升2.3%。新住房开工报告为221,000套,预期价值为217,000套。

德国工业产值每月增长0.3%,预计将下降0.2%,推高欧元。但是意大利的零售额每月下降0.6%,低于预期的0.1%。

美联储主席预定在英国夏令时18:50发言。

江西十一选五

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020