当前位置: 牛孔门户网站 > 娱乐> 都是演高中生,刘昊然胡一天 超清爽,25 的她满脸胶原蛋白

都是演高中生,刘昊然胡一天 超清爽,25 的她满脸胶原蛋白

发布时间:2019-11-11 18:00:50 人气:2056

你对那些青春剧印象最深的是谁?是因为你太年轻而不能出色地表演,还是因为你太老而记不起作为一名高中生的表演?接下来,看看这些明星和边肖一起表演的青春剧。

“浪费年轻人并不难”

22岁的万鹏在剧中扮演女主持人杨Xi,21岁的侯郝明在剧中扮演华彪。他们俩都很年轻,万鹏还剪了一个非常适合高中生的锅盖。这更像是高中生。侯郝明的发型也是充满年龄感的鲜肉。这些演员的替换使人们非常喜欢这部戏。

这两个人的颜值也总是在线,年轻时有叛逆的样子,年轻时有害羞的样子。这个女人的发型更纯洁无辜,很像那个时代的高中生。事实上,小鲜肉就是小鲜肉,高中生拍照的样子也很相似!

你好,旧时代

这部戏剧的男主人和女主人在他们年轻的时候都在表演,一个25岁,一个18岁。尽管男主人年纪很大,但他们在剧中并没有表现出太成熟的迹象。相反,他们感到不成熟。女主人只有18岁,更不用说是玩青春剧的最佳时间了。

即使这个女人不剪锅盖,如果她直接扎马尾辫,她也不会变老,因为这个女人已经18岁了,刚刚高中毕业。这可能是最适合扮演的角色。这只是小菜一碟。用手托着下巴看起来非常舒服和漂亮!

“敬我们简单的小美人”

《小美》讲述了他们从高中到大学的爱情经历,以及他们上大学时共同努力留下的青春记忆。然而,演出时男主持人已经24岁了。这比高中时代稍老一点。而且,胡一天的样子已经很成熟了,法国线条上有很多皱纹。他似乎不适合和高中生合作。

然而,这部戏的女主人沈约非常合适。她原本很矮,以短发作为高中生的标准,年轻时20岁,她更像高中生。她非常适合这个角色。

我们中最好的

“我们最好的一面”可能已经被每个人听到了。这应该是许多人看过的一部炎热的夏季剧。26岁的谭松云留着短发,梳着整洁的刘海,很年轻。然而,它似乎相当成功。她脸上的婴儿脂肪还没有消退,她在高中时看起来有点年轻。

至于男主持人,19岁的刘浩然扮演他。他非常适合在高中打球,看起来很温柔。刘浩然,也留着整齐的刘海,也太迷人了。他充满了鲜肉和年轻气息的感觉。

你认为谁最适合这些青少年网络剧?

博狗体育 龙虎斗游戏 江苏十一选五投注

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020