当前位置: 牛孔门户网站 > 国际> 利来w66利来w66官网 - 拜腾新车内饰发布:技术不够,用屏来凑

利来w66利来w66官网 - 拜腾新车内饰发布:技术不够,用屏来凑

发布时间:2020-01-04 13:57:40 人气:4998

利来w66利来w66官网 - 拜腾新车内饰发布:技术不够,用屏来凑

利来w66利来w66官网,拜腾m-byte:配48寸大屏不可怕,可怕的是把它装进汽车里!

一辆车,一台发动机,一台变速箱,一个底盘,四个轮子,五个座椅,对于不懂车的人来说,汽车或许就是这样组成的,从大的方向说,汽车确实就是这样。在当下这个同质化越来越严重的今天,不管是什么造型的车型,都有一种好像在哪里见过的似曾相识感,即便是物以稀为贵的限量级超跑同样如此。

大众的审美越来越疲劳,作为车企为了在车海之中脱颖而出,也是花足了心思,尤其是新能源汽车,为了标榜自己的科幻性、前卫感,各种奇形怪状的设计都有。比亚迪的中控多媒体显示屏已经刷新了车界的记录,也颠覆了消费者对多媒体显示屏的认知,原来中控屏可以如此巨大,实不实用不知道,能吸引眼球就行。

在拜腾的byton m-byte还未推出之前,笔者一直觉得看中控屏还是比亚迪为最,但是自从6月13日byton m-byte内饰公布以后,这一记录又打破了。新能源造车企拜腾正式公布了旗下即将量产的新车byton m-byte内饰图,首先眼入眼帘的就是那个特大号的显示屏,根据官方透露,这款显示屏48英寸。

笔者至今都难忘,当初家里买的第一台彩色电视机就是32英寸,从黑白老式电视机到32英寸的彩色电视机,这种在视觉上的逆差至今让人难以忘怀。但是当看到拜腾将一台48英寸的显示屏搬到汽车内时,笔者又一次惊讶了,还能有如此操作?佩服拜腾设计师的脑洞。

除了这块巨大的48英寸显示屏,在byton m-byte内饰的其他部位,同样镶嵌着大大小小的显示屏,方向盘上面就有一块7英寸的显示屏,而且中央换挡区域的也有8英寸的显示,看到这里笔者不经有疑惑了,难道byton m-byte不需要换挡?或者说换挡已经采用触屏控制了?拜腾也没说,咱也不敢问。

你以为拜腾在显示屏上造诣这样就完了,那不好意思,这还没完,车门门把手位置,同样也有一块显示屏,大小与手机类似,前排座椅后背上悬挂着两块同样巨大的显示屏,当然,比起那个中控台上的48寸屏肯定要差点,但是看起来依然巨大。

看到这里,笔者对于拜腾的byton m-byte已经不想过多的说什么,开过车的小伙伴都知道,在正常的行车过程中,很少有会去看显示屏的时候,尤其是老司机,一心只顾着看前方,同时兼顾着左右后视镜,对于仪表板以及多媒体中控屏观看甚少。即便是乘客,也很少在车内去看多媒体中的内容,偶尔能听听歌就不错了,开车的颠簸感对看显示屏有极大的影响,不大会就会出现头晕,眼睛疲劳等感觉。

实在是无法理解,拜腾的设计师在一款车内设计如此多的显示屏目的何在?是希望在这个汽车遍地的时代,推出一款特立独行的汽车?如果要看屏的技术,拜腾确实做到了,目前上市的量产车型,还没有哪款车能像拜腾的byton m-byte这么强大,比亚迪在拜腾面前,就是个弟弟。

​威马、小鹏已经开始陆续推出第二款车型,而蔚来也在准备第三款车的上市登录,作为同期的拜腾,目前来看,并未推出首款新能源汽车,难道真如网友调侃的那般拜腾是一家被造车耽误的造屏厂?华为那么却屏,拜腾何不如生产一款屏供华为使用呢?哎,又是一家造车耽误的企业。

​(本文由【车界】新媒体编辑部原创出品,转载需注明出处)

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020