当前位置: 牛孔门户网站 > 社会> 鑫彩注册入口 - “驾证分”不是谋利工具 切勿“买分卖分”

鑫彩注册入口 - “驾证分”不是谋利工具 切勿“买分卖分”

发布时间:2020-01-11 11:28:18 人气:4125

鑫彩注册入口 - “驾证分”不是谋利工具 切勿“买分卖分”

鑫彩注册入口,12月5日上午11时50分,有一男一女两名驾驶员走进河北大队的违法处理大厅,准备处理机动车上的交通违法行为。在处理的过程中,大厅工作人员发现机动车所有人与前来处理违章的两人驾驶证信息并不匹配,于是根据车辆信息与违法信息的相关内容向两人进行了询问,在进一步的讯问中,两人无法继续狡辩,向大厅人员承认了自己是来替别人处理交通违法的。

因为及时地制止了两人的“卖分”行为,且两位当事人认错态度良好、接受批评态度诚恳,大厅人员并未对其进行进一步的行政处罚,而是在对两人行了严肃的批评教育后,责令二人写下保证书,保证今后不会再发生此类事件。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020