当前位置: 牛孔门户网站 > 社会> 红宝石国际怎么下载 - 突发!智利载38人军机失踪

红宝石国际怎么下载 - 突发!智利载38人军机失踪

发布时间:2020-01-11 14:11:47 人气:324

红宝石国际怎么下载 - 突发!智利载38人军机失踪

红宝石国际怎么下载,智利军方已经发布了警报,并启动了搜救队。

综合英国路透社、法新社消息,智利空军当地时间9日表示,一架载有38人的c-130运输机在飞往智利南极领地爱德华多•弗雷总统基地的途中失踪。

英国路透社报道截图

《华盛顿邮报》称,该运输机当地时间9日下午4时55分从智利南部城市蓬塔阿雷纳斯起飞,下午6时13分许失联。

c-130运输机(资料图)

智利空军在一份声明中表示:“机上共有38人,其中17人是机组人员,21人是乘客。”

智利空军声明

《华盛顿邮报》表示,智利军方已经发布了警报,并启动了搜救队。

路透社还称,该飞机当时正执行后勤支援任务,维修智利在南极基地的设施。

另据秘鲁《共和国报》报道,智利负责第四航空旅的爱德华多·莫斯凯拉将军对飞机失踪一事表示遗憾。莫斯凯拉表示,该运输机可能并未坠毁。“我们可以确定的是,0时40分是最后一分钟,当时飞机燃料耗尽,不得不降落在某处。”

c-130运输机飞行相关信息。图源:智利“ biobiochile”新闻网

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020