当前位置: 牛孔门户网站 > 科技> 98nba - 82岁爷爷单身几十年 餐餐要喝酒 用桶装烟蒂 墙壁挂满自己的照片

98nba - 82岁爷爷单身几十年 餐餐要喝酒 用桶装烟蒂 墙壁挂满自己的照片

发布时间:2020-01-11 16:59:18 人气:1749

98nba - 82岁爷爷单身几十年 餐餐要喝酒 用桶装烟蒂 墙壁挂满自己的照片

98nba,黄大爷1935年出生,今年2月年满82岁。据其介绍,他离婚几十年,两个女儿出嫁后,就一个人生活,他说,女儿对他孝顺。

墙壁挂了不少黄大爷自己的照片,有人对黄大爷说,您真帅,黄大爷大笑。

黄大爷说,自己身体不太好,腿经常不舒服,医生说他血压也有些高。他每天晚上8点就睡觉,早上5点起床,半夜经常睡不着,要起来一坐就是一个小时,让人头痛。

他每天至少要抽一包香烟,房间的桶里装着许多他丢下的烟蒂。

黄大爷感叹现在政策好,身体好的时候就干点活,没事就坐在躺椅上看看电视,不愁吃不愁穿,老了还能领到钱。

由于腿不舒服,近年他餐餐都要喝酒,感觉舒服一些,一餐喝这个玻璃杯大半杯子,黄大爷说,其实,以前他是很少喝酒的。有人劝他,血压高,少喝点,万一喝出问题,就不得了了,但他却说“没办法”。老人家有时也觉得抽烟、喝酒、腿不舒服、晚上睡不着觉等等是一种折磨,人上了年纪,身体健康最为重要。祝愿老人家健康长寿。更多精彩,请点击上面“关注”。

大发手机登录

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020