当前位置: 牛孔门户网站 > 文化> nb支付客服后台 - 什么“法宝”?大妈坐地铁不排队还骂人:我有这个证 就允许不排队

nb支付客服后台 - 什么“法宝”?大妈坐地铁不排队还骂人:我有这个证 就允许不排队

发布时间:2020-01-11 12:47:53 人气:1155

nb支付客服后台 - 什么“法宝”?大妈坐地铁不排队还骂人:我有这个证 就允许不排队

nb支付客服后台,3月20日,北京地铁五号线上,有两名女子发生争吵,一名女乘客称红衣大妈上车不排队,而穿红衣大妈不仅不认错,还理直气壮地说自己是持证不排队的,难道真有这么神奇的证件吗?

视频截图

​20号这天,地铁到站后,大家都在排队等待上车,这名红衣大妈却径直走到最前面,推开其他乘客,想要先上车。一名女乘客立即让她去队伍后面排队,没想到大妈不仅不管不顾地上了车,上车之后还不依不饶,辱骂这名女乘客。红衣大妈指责女乘客骂人,女乘客立即反驳,“我让你排队,我怎么错了?”

视频截图

红衣大妈一听这话,一边说着“我就不排队”,一边站起身来,从兜里掏出一个红色的小本本走到拍视频的人面前。她用小红本拍打视频拍摄者的头部和脸部,理直气壮地说着:“我就不排队,怎么了?我有这个证,就允许不排队!”

视频截图

那么,是否真的有这样神奇的免排队证件呢?对此,北京地铁回应称,并没有任何证件可以免排队,即使是持有残疾证,可以在工作人员的协助下优先购票,也需要征得排队乘客的同意与理解。

视频截图

​有网友评论称,“好想知道那到底是个什么证?大妈方便透露一下不?如果持有了这个证,那我是不是就可以拥有天下无敌的脸皮了?”对此,你怎么看呢?

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020