当前位置: 牛孔门户网站 > 军事> ag赢钱不给提款 - 陈梦!陈梦!超级大逆转!决胜局挽救五个赛点战胜王曼昱!

ag赢钱不给提款 - 陈梦!陈梦!超级大逆转!决胜局挽救五个赛点战胜王曼昱!

发布时间:2020-01-11 18:56:48 人气:4658

ag赢钱不给提款 - 陈梦!陈梦!超级大逆转!决胜局挽救五个赛点战胜王曼昱!

ag赢钱不给提款,在刚刚结束的一场【地表最强十二人】女子比赛中,陈梦3-2王曼昱,获得四连胜。

这场比赛最精彩的是决胜局陈梦7-10落后时,上演了绝地反击。先是一个高质量摆短,导致王曼昱回球下网。再利用两个发球,一个发球王曼昱接发球搏杀出界,一个是陈梦非常冷静地反手变线,愣生生把比分扳成十平,从悬崖边上重新站回平地。

但这是远还没结束,王曼昱利用发球抢攻陈梦中路得手!再次以11-10拿到赛点!本局里的第四次赛点了!陈梦准备发球,全场鸦雀无声!王曼昱接发抢攻,出界!再次平局!

王曼昱场外教练肖战看着都笑了!一种不可思议的笑,也是震惊!

比赛继续,陈梦再次落后,王曼昱12-11再拿赛点,陈梦不慌不忙,再次追平!12-12!

两人昨天都是全胜,谁赢将占据有利位置。陈梦最后通过极其稳定和高质量的回球,连得两分,其中一个大角度球,王曼昱整个人都摔倒在地!

最终,陈梦在大比分0-2落后,决胜局7-10落后情况下,上演大逆转,战胜王曼昱,继续保持全胜。

蒋辛信息门户网

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020