当前位置: 牛孔门户网站 > 国际> 世爵怎么注册 - 举办专场路演,跨国公司领导人青岛峰会“历下时刻”令人瞩目

世爵怎么注册 - 举办专场路演,跨国公司领导人青岛峰会“历下时刻”令人瞩目

发布时间:2020-01-11 17:27:26 人气:4311

世爵怎么注册 - 举办专场路演,跨国公司领导人青岛峰会“历下时刻”令人瞩目

世爵怎么注册,作为我国扩大对外开放打造的新平台,10月19日至20日,商务部与山东省委省政府联合举办跨国公司领导人青岛峰会。在这项活动中,济南历下区精心谋划,组织开展了一系列对外招商活动,深化与跨国公司的产业对接和项目合作,为进一步强化招商引资力度,助推全省首善之区建设奠定了坚实基础。

活动中,同期举办了“产业金融集聚区 齐鲁发展新高地——跨国公司领导人峰会历下专场路演”。历下区与由外商独资注资8.1亿欧元的山东平伟生物科技有限公司正式签约。企业入驻后,将主要在生物制药、金融资产配置、能源金融与贸易投资等领域展开合作与投资,为全区发展注入新动能。

统计数据显示,今年上半年,历下区引进市外投资增幅29.41%,位居全市第一。今年以来,成功举办了历下投资者联盟成立暨重点项目签约仪式、历下区“双招双引”(深圳)恳谈会等系列招商推介活动;积极参与济南市鼓励总部经济发展政策(北京)金融专场推介会、济南与中央企业合作对接会、济南聚焦世界500强高质量“双招双引”推介会等系列主题招商活动,上半年共开展各类招商活动30余场次,签订各类招商战略合作和项目合作协议28份,签约项目投资总额530余亿;进一步对接了中信泰富、集友银行、大华银行、香港济南同乡会等国内外知名企业和商协会,开展了多方合作交流洽谈,全面宣传了历下区的产业、政策、环境和服务优势,为优质项目的引进开拓了新渠道、储备了新动能。

历下区坚持诚信招商、高效招商,打造“诚信历下”品牌。坚持“诺不轻许,诺必践”的原则,为企业兑现招商引资扶持资金,仅2018年就及时向符合条件的161家企业兑现各类扶持资金近2.2亿元。建立“双招双引”碰头会制度和招商引资快速决策机制,研究重大双招双引项目推进情况,为企业落地发展保驾护航。同时,持续擦亮历下投促服务品牌,为200家重点企业高管人才提供车辆养护、就医绿色通道等特色服务,做到口碑立身、品质说话,推动以商招商、以情招商。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 刘飞跃)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020