当前位置: 牛孔门户网站 > 社会> 网上真人银河 - 一见钟情很好,偷偷结婚不可以!

网上真人银河 - 一见钟情很好,偷偷结婚不可以!

发布时间:2020-01-11 17:47:02 人气:2137

网上真人银河 - 一见钟情很好,偷偷结婚不可以!

网上真人银河,关键词:一见钟情和偷偷领证

题主:女

问:冷大,你好。本人女,22岁,非独,155cm,90斤,在一家私企上班,月入2k,家境普通,长相4分。 男方28岁,独176cm,120斤,私企做管理,家境普通,长相3分。

去年五月份一个公司工作认识,刚认识了3天对方一表白我就答应了,我和他算是一见钟情。我们在恋爱过期间,几乎没有任何不愉快。

只是后来我带男朋友见了我亲戚和我父母之后,我父母和亲戚都没怎么看上男朋友。不论是长相,还是为人处世,他们都不太喜欢他。

而且男方老家距离我家开车要2个半小时,我父母不希望我远嫁,怕我嫁那么远,受欺负了没人照应。

所以,他们要求男方在我们县城买房安家(做上门女婿)。如果不买,就叫我和男朋友分手。因为男朋友年龄大了,我父母也担心我耽误他。

男方愿意在我们县城买房,但是他自己的经济条件有限买不起。男朋友很孝顺,因为父母已经把积蓄拿来给他买了房,也不好意思再伸手向父母要钱,来我们县城买房。

我让男朋友去向亲戚朋友借钱买,他也不同意。他说现在我们就算借钱买了,以后结婚彩礼什么的还要花钱。就算结了婚,也是欠债累累,婚后必定不会很幸福。

后来我想了,觉得也是挺有道理。我们彼此很相爱。现在我直接骗我父母说,我们已经分手了。

事实上我们还没有分手,现在我们打算就这样悄悄的一直谈下去,等到时机成熟的时候,如果父母不同意结婚,我就悄悄拿户口本去和他办结婚证了。

我现在担心的是,他今年已经28岁了,我怕将来有一天我们最终还是不能在一起,那时候耽误了他,我该怎么办?我们现在的这种做法对吗?

希望被抽中,恳请冷大给我点建议,不管结局如何,我都接受,非常感谢。

冷爱回复:

你没必要担心自己会耽误对方,因为这是对方自己选择的人生,是作为成年人应该对自己负责任的事情。

与其说你担心耽误了他,不如说你担心到时候甩不掉他,你该怎么办。在我看来,这才是你真实的担忧。

我建议你可以做以下两件事:

第一,你向他坦白,以后和他无法在一起。如果你说了,他还是选择和你在一起,那么他不能怪你。

第二,你和他在一起,已经享受了一见钟情的好处,如果你想要继续享受这么高的情感浓度,那么没必要一定苛求他在物质上满足你。

而且,他已经说了,他愿意,只是能力有限。你一定要对方做超出他能力的事情,这很勉强,也不可能。

请注意,请你抱有不要偷偷拿着户口本结婚的念头。我已经看过很多欺骗家人而偷偷结婚的案例,所以我敢保证,如果这样做,你一定会后悔。

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020