当前位置: 牛孔门户网站 > 国际> 辉煌国际手机版登录 - 年底就要结婚了,晒晒婆婆准备的婚房很漂亮,做梦都会笑醒!

辉煌国际手机版登录 - 年底就要结婚了,晒晒婆婆准备的婚房很漂亮,做梦都会笑醒!

发布时间:2020-01-11 14:28:51 人气:2580

辉煌国际手机版登录 - 年底就要结婚了,晒晒婆婆准备的婚房很漂亮,做梦都会笑醒!

辉煌国际手机版登录,年底就要结婚了,看着婆婆准备的婚房,心里真的很开心。装修虽然不是很豪华,但是在我个人认为已经很漂亮了,到时候结婚住进去估计做梦都会笑醒。

先看看客厅全景图,布艺沙发搭配实木的茶桌和电视柜,然后喜字布置等得很喜庆。然后沙发背景墙做了照片墙装饰,简单又漂亮。

沙发的坐垫填充物很饱满,还没坐上去就让人感觉很舒服。电视背景墙用护墙板和亮片装饰,然后做了灯带吊顶。灯光选择亮白的,显得时尚简约。

床是实木床,颜色比较的淡,就是打蜡没有刷漆。

值得一提的是家里的窗帘都是用罗马杆的款式,这样简单又方便拆洗。

浴室比较的大,而且有采光窗户,做了干湿分离也显得很宽敞。

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020