当前位置: 牛孔门户网站 > 军事> 彩博免费足球推荐 - 2019秋冬前沿时尚有哪些?观澜湖新城时尚秀告诉你

彩博免费足球推荐 - 2019秋冬前沿时尚有哪些?观澜湖新城时尚秀告诉你

发布时间:2020-01-11 12:40:30 人气:4488

彩博免费足球推荐 - 2019秋冬前沿时尚有哪些?观澜湖新城时尚秀告诉你

彩博免费足球推荐,11月16日,观澜湖新城mh mall2019秋冬时尚秀正式拉开帷幕,与众多知名时尚品牌一起,演绎当季前沿时尚。

“秋冬时尚秀”是观澜湖新城每年必举办的年度大秀,旨在将最新、最前沿的时尚力量分享给消费者。2019年秋冬时尚秀,观澜湖新城大胆的展示了男士机能时尚风、女性职场色彩趋势、潮童流行以及少女穿搭攻略。

中国李宁、哈雷戴维森、veromoda等30余家知名时尚品牌,携手百余名国内外顶尖名模,汇聚全城时尚人士,光影交错间,共鉴时尚之美。

据悉,本次观澜湖新城2019年秋冬时尚秀,将从11月16日开始,至12月1日结束。其中,11月16日、17日将分别举行“潮流型男范”和“职场轻熟风”主题走秀;11月23日、24日分别举行“烂漫童趣款”和“花季少女show”主题走秀 。各品牌在共同打造这场视觉盛宴的同时,也在时尚秀期间,为广大消费者提供秀场同款的优惠折扣,届时广大消费者可前往欣赏走秀、学习穿搭技巧、选购心仪款式。

观澜湖新城为每年的时尚秀都投入了巨大的物力财力和人力,已经将其打造成特色大秀,吸引很多业内知名人士和品牌参与,未来的时尚之旅,一起见证。

【记者】吴永奎

【作者】 吴永奎

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020