当前位置: 牛孔门户网站 > 军事> 网赌平台代理商 - 燃气热水器终极选购指南 想买的先看这里就对了

网赌平台代理商 - 燃气热水器终极选购指南 想买的先看这里就对了

发布时间:2020-01-11 18:06:35 人气:1271

网赌平台代理商 - 燃气热水器终极选购指南 想买的先看这里就对了

网赌平台代理商,本文来自万维家电网

天,中央气象台发布暴雪蓝色预警,昭示着新一轮的大规模降温又要来临了。

从下周北京的天气预报来看,最高气温再难达到5℃以上,而最低温度将基本维持在-8℃左右。等过了圣诞节,将正式进入全年最冷的时段——寒冬腊月,那时就更冷了。

但与此同时,燃气热水器也开始了旺季的销售,不少用户期待在这至冷时刻换置家中的热水器,以迎来更加温暖舒适的洗浴体验。

燃气热水器怎么选可是很有讲究的,有需求的网友以下几点要记牢。

首先,大家需要对燃气热水器行业走向有一个总体了解。

近几年,在多方利好的背景下,燃气热水器规模持续增长,不但增速领涨热水器行业,产品结构也在快速升级,高端化、智能化、零冷水、中央热水等行业趋势表现明显。

其次,传统燃气热水器选购中至关重要的基础要素仍然需要考虑进去,如产品气源、容量、安全性等等。

1、气源

在选购燃气热水器时首先要确定家中使用的燃气种类,因为有些燃气热水器只能针对一种气源,因此在选购前一定要先确认气源。目前主流的气源有以下3种:

第一种是人工煤气,一般用管道输送。它是用煤炼制而成,主要成分是氢、甲烷和一氧化碳。为了安全,人工煤气中加入一种臭味,以便泄漏时被人们发现。

第二种是天然气,一般用管道输送。它是蕴藏在地层中天然生成的可燃气体。本身三色三味。主要成分是甲烷, 送往用户时也加入特殊臭味。

第三种是液化石油气,一般不瓶装。它是石油炼制过程中的一种产品,在常温下施加一定的压力,变成液体, 它的主要成分为丙烷和丁烷。

2、容量

一般燃气热水器所指的升数,是指水通过热水器加热后,进水温度和出水温度升温25℃时每分钟的出水量。燃气热水器的大小和家庭人口数量、卫生间数量,以及燃气热水器和用水地点的距离都息息相关。

尽管从理论上来讲,燃气热水器容量越大,能产生的热水越多,但对于一般家庭而言,12L到16L的容量已经够用了。

3、安全性

目前市面上销售的燃气热水器多是强排式的,一般情况下,热水器运行过程中的有害气体都会随管道排出室外,“强排=安全”几乎成了大多数人的观念。殊不知,这是一个巨大的误区,无数消费者因为陷入这一误区而让全家人长期处于一个有毒的环境中,潜移默化间身体的机能大大衰退,甚至危及生命健康!

烟气的主要成分是一氧化碳。这是一种无色、无臭、无刺激性的气体,可别小看了这种气体,吸入后对人体的危害很大。而燃气热水器的烟气倒灌问题已成为绝大多数一氧化碳中毒的源头,特别是在寒冷的冬季,高层楼房的风速越大,一氧化碳倒灌也就越严重。因此,居住在多风地区或高层楼房的用户应选购具有强抗风能力的燃气热水器。

同时,目前市场上已有很多燃气热水器产品配备了高灵敏度的传感器,能够瞬间检测到释放出的一氧化碳、甲烷等有毒有害气体,将第一时间切断气源并提醒用户。建议用户选购这样安全性更强的燃气热水器产品。

再者,随着科学技术的发展和人们对生活品质有了更高的追求,当下,能带来更舒适洗浴体验的零冷水、瀑布洗、智能恒温、净水浴、远程操控等类型的燃气热水器成为产品迭代升级的主流。

1、零冷水

零冷水是一个营销用语,在行业标准中指的是带有预热功能的家用燃气快速热水器。调查报告显示:有32%的用户表示对燃气热水器最不满意的地方是“打开水龙头有冷水”。

可以说,在沐浴的过程中能随时随地享受温度适宜的热水是每一个消费者的愿望,于是零冷水的概念应势而生。零冷水的工作原理也很简单。当燃气热水器工作时,热水出水管中的冷水会被一个叫做循环水泵的装置抽回到进水口实现冷水加热,而已经加热过的热水会替代原来的冷水,从而实现零冷水的目的。

2、瀑布洗

受水压的影响,高层小区及老小区经常会遇到水压不足导致水流小的问题;家庭用水场景多,如别墅用户,在用水高峰也经常会遇到水压突然变小、水温突然变冷的尴尬体验。传统用水困境急需解决,舒适沐浴体验亟待升级。

目前市场上推出的瀑布洗技术,主要是凭借涡轮增压科技,即使是在低流量供水的情况下,也能实现出水流量增大许多的非凡效果,为用户带来五星级舒适沐浴体验。

3、智能恒温

想必大家都有过在洗浴中水温忽冷忽热的糟糕经历,而现在的行业技术真的很厉害,燃气热水器可以有效实现自适应恒温,实现实时监测进水温度与水压,智能调节匹配进水量及进气量,无论冬夏季节交替,还是厨房、浴室同时用水,都不必担心会出现传统热水器常有的“忽冷忽热”的问题。

4、净水浴

虽然燃气热水器不太存在像电热水器常有残存的余水导致细菌滋生的健康隐患,但水污染问题严重的当下,拥有“净水浴”功能的燃气热水器仍然值得关注。

尽管目前市场上不同热水器厂商净水的技术手段不尽相同,但总体说来,目的基本都是减少水中铁屑、余氯等杂质,减少钙离子,降低水硬度,让水质更干净。

5、远程操控

在智能时代,似乎一切都可以通过手机APP解决。热水器厂商们也积极尝试运用手机APP远程操控来提升产品使用的便捷性问题。

有过使用经历的人都知道,在使用燃气热水器洗澡的过程中,想要大幅度调节水温就要中断洗澡出去调温,或者让家人帮忙,洗浴体验很不好。而有了手机APP,无论用户是在浴室,还是在回家的途中,亦或在千里之外出差,都能通过智能WIFI远程操控,随时随地调节燃气热水器的温度。

燃气热水器的门道还是挺多的,行业发展也是日新月异,多了解最新的技术和产品当然买的更英明啦!如何在寒风凛冽的冬季选购一台合适又舒适的热水器,你学会了吗?

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020