当前位置: 牛孔门户网站 > 文化> 太阳2平台娱乐 - 报告长官:大事不好了,对面的59下山了!

太阳2平台娱乐 - 报告长官:大事不好了,对面的59下山了!

发布时间:2020-01-11 17:54:43 人气:106

太阳2平台娱乐 - 报告长官:大事不好了,对面的59下山了!

太阳2平台娱乐,众所周知,59式坦克是我国自主生产的第一代主战坦克,总的数量生产了一万辆以上,至今仍是中国生产的最多一型坦克。

59式坦克自上世纪50年代末诞生后,直到今天仍然大量服役于中国军队,估计装备量仍然有近3000辆之多。

当然了现在的59大多已经不是当年那种白板59了,而是经过了各种改进与改装。目前我军现役最新式的59型号属于59d。

59d装备了83a型105毫米线膛坦克炮,可发射炮射导弹,能对二代主战坦克构成威胁。并装备了光点注入式火控系统及集成式双向稳定炮瞄系统与热像仪,具备了在昼/夜间于静止/短停状态下对运动目标射击能力。

当然了,59d与其他59系列最明显的区别是挂上了fy双防装甲这个乌龟壳,看起来颇为威风。下面,熊熊讲武就给您带来一组59d坦克下山打炮的精彩照片。

效果稍微那么一加,顿时杀气倍增!

59d雪野突击,昂首阔步向前冲!

步坦协同,用59,我放心!

来个骚气点的迷彩来一发,乍一看,你觉得这是咱59爷?

我59大军准备下山。

开始冲击了,弟兄们跟上啊!

细细那么一看,满满地邪恶感!

59下山,天下无敌,螳臂当车,格杀勿论!手动滑稽。

虽然这么戏说,不过59坦克实际上已经不适合现代战争了,未来一段时间59式坦克将进入退役高潮,或许在不久后的将来,我们想要看到活的59只能在博物馆或者外军当中了,能多看一眼是一眼吧!

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020