当前位置: 牛孔门户网站 > 娱乐> 美国自然之源藏宝 - 难得见张凯丽高调走机场,皮衣造型干练精神,架黑超气场愈发强大

美国自然之源藏宝 - 难得见张凯丽高调走机场,皮衣造型干练精神,架黑超气场愈发强大

发布时间:2020-01-11 13:04:43 人气:3138

美国自然之源藏宝 - 难得见张凯丽高调走机场,皮衣造型干练精神,架黑超气场愈发强大

美国自然之源藏宝,当地时间10月31日,57岁女演员张凯丽现身机场。她一身皮衣造型干练精神,有些颠覆了我的印象。她在《渴望》中饰演女主角被大家所熟知,后来又在影视剧和电影中都出演过重要角色,素有“国民丈母娘”的称号。

亮相机场的张凯丽以一头短发亮相,刘海被梳到了一边十分符合当日的穿搭风格。耳朵上戴着两个耳饰,上面的红色宝石十分耀眼。再架上黑超带出些许的神秘感。除了这份神秘感她还大胆的挑战了芭比粉色的口红,一下子颠覆了我的印象。

难道张凯丽也有机车情结吗?她选择了一件棕色机车皮衣,短款的版型可以更显率性潇洒。衣身上有着几个衣兜点缀,为这件皮衣增色不少。皮衣衣领还被她立了起来,更加酷帅了。

皮衣里面内搭了一件黑色卫衣,上面的印花图案十分的酷帅。领口还戴着吊坠项链,大大的红色宝石十分耀眼,与耳饰是成套的,显出了珠光宝气。当她低头时,脖颈上的皱纹有些抢镜了,不得不服老啊。

张凯丽下装穿了一条黑色运动裤,裤腿两侧是字母印花,利落吸睛。上装的内搭和下装的运动裤,黑色的内搭在视觉上有视觉显瘦的作用。

脚上是一双黑白配的运动鞋,也让57岁的张凯丽多了不少青春活力。她手上还提着一款手提包,上面满是图案装饰,还有金属配饰点缀,与上装皮衣一样都十分显眼。

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020