当前位置: 牛孔门户网站 > 旅游> 亚洲会手机赌博平台 - 情报站|秋雨绵绵意正浓,济南雨中的最美背影是否温暖到了你?

亚洲会手机赌博平台 - 情报站|秋雨绵绵意正浓,济南雨中的最美背影是否温暖到了你?

发布时间:2020-01-11 13:59:19 人气:181

亚洲会手机赌博平台 - 情报站|秋雨绵绵意正浓,济南雨中的最美背影是否温暖到了你?

亚洲会手机赌博平台,一场秋雨意外降临。9月12日,粉丝们向齐鲁晚报的官方客户齐鲁一号信息站发送雨情信息。在雨天,空气潮湿,给我们带来凉爽的空气。虽然雨给人们带来不便,但雨里到处都是美丽的“风景”。

一粒粉末“伊乡4756”:温暖的时刻,交警送病人在雨中。

今天早上7: 40左右,车迷严明在二环东路高架桥上表扬了交警。他的背最帅。

一首粉红色的《湖边漫步》:人们在雨中匆忙工作。

一粉“一粉飞700”:俗话说,秋雨感冒。从昨天早上一直持续到现在的小雨突然给泉城带来了秋天。

《木兰418752》:雨天出行,注意安全!

秋雨和寒冷,提醒你注意调整、增减衣服。无论你是在上班的路上还是外出的路上,只要你方便地拍下与这场风暴相关的雨景,或者触摸图片或视频,或者暴雨中的一些潜在安全隐患,并将它们传递给齐鲁第一情报站,你就有机会得到情报头条的推荐。记住要注意安全。来参加吧。

[参与方式]:下载齐鲁晚报官方客户端齐鲁一号,在情报站编辑#虞丘#文字和图片/视频参与。

(牛云,齐鲁晚报,齐鲁单点互动编辑)

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020