当前位置: 牛孔门户网站 > 科技> 亚洲网投娱乐 - 阿里接班人明确:马云一年后不再任阿里董事局主席 由CEO张勇接任

亚洲网投娱乐 - 阿里接班人明确:马云一年后不再任阿里董事局主席 由CEO张勇接任

发布时间:2020-01-11 17:10:52 人气:691

亚洲网投娱乐 - 阿里接班人明确:马云一年后不再任阿里董事局主席 由CEO张勇接任

亚洲网投娱乐,更多资讯可登录运营商世界网(telworld.com.cn),也可关注微信公众号tel_world

运营商世界网 八卦叨 /文

已经确定了,阿里集团董事局主席由现任ceo张勇接任,马云将继续留在阿里集团董事局担任董事,直到2020年阿里年度股东大会。马云说,他为此已经准备了10年 。

附马云简历:

马云,男,1964年9月10日生于浙江省杭州市,祖籍浙江省嵊州市(原嵊县)谷来镇, 阿里巴巴集团主要创始人,现担任阿里巴巴集团董事局主席、日本软银董事、大自然保护协会中国理事会主席兼全球董事会成员、华谊兄弟董事、生命科学突破奖基金会董事、联合国数字合作高级别小组联合主席。

1988年毕业于杭州师范学院外语系,同年担任杭州电子工业学院英文及国际贸易教师,1995年创办中国第一家互联网商业信息发布网站“中国黄页”,1998年出任中国国际电子商务中心国富通信息技术发展有限公司总经理,1999年创办阿里巴巴,并担任阿里集团ceo、董事局主席。

2013年5月10日,辞任阿里巴巴集团ceo,继续担任阿里集团董事局主席。6月30日,马云当选全球互联网治理联盟理事会联合主席。 10月受邀出任英国首相戴维·卡梅伦的特别经济事务顾问。 2016年5月8日,马云任中国企业家俱乐部主席。

运营商世界网(官方微信公众号tel_world)—— tmt行业知名新锐媒体,一家专注通信、互联网、家电、手机、数码的原创资讯网站。

福建十一选五

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020