当前位置: 牛孔门户网站 > 军事> 必赢客软件骗人 - 扫地僧夺乒乓球全国冠军,曾恋爱被国家队开除,现任与前女友极像

必赢客软件骗人 - 扫地僧夺乒乓球全国冠军,曾恋爱被国家队开除,现任与前女友极像

发布时间:2020-01-11 12:15:13 人气:2035

必赢客软件骗人 - 扫地僧夺乒乓球全国冠军,曾恋爱被国家队开除,现任与前女友极像

必赢客软件骗人,中国乒乓球界一直流传着一句话:拿世界冠军,夺全国冠军难。

因为中国的乒乓球人才实在太多了,随便从哪里冒出一个贩夫走卒就能打败国家队的世界冠军。

这不,就在刚刚结束的乒乓球全国锦标赛上,就有一位39岁的“扫地僧”,连胜林高远、梁靖崑和王楚钦,一黑到底,径直拿下全国锦标赛的冠军。

他叫侯英超,也出自国家乒乓球队,但在自己的国乒生涯没有打出什么名堂,现在的身份,其实就是一名乒乓球职业运动员,就是说:得靠打乒乓球糊口的。

他本是北京人,但这次参加全国锦标赛,是陕西省慧眼识珠,找到了他,请他代表陕西省出战。

而对于他来说,只要有球打,能赚钱就行。当然就参加了。

不想,居然夺冠了。

夺冠后,他抱起了自己的一对儿女,意思很明确:这次比赛,他是儿女而战,为养家糊口而战。

同样为了儿女、为了家,他这几年,代表加拿大打过球,还加盟过日本的乒乓球联赛。

侯英超这次意外地拿到全国锦标赛后,许多规则尴尬了。

其中就有:全国锦标赛的前八名,自动获得进入国家一队的资格,39岁的侯英超,是去还是不去呢?

因为,世事弄人,15年前,侯英超因为在国家队谈恋爱被开除了。

可最终二人还是没能走到一起,女友李楠后来嫁给了大她23岁的教练施之皓。

不过,球迷们发现,侯英超的现任妻子,与前女友李楠极像,简直就是一个模子刻出来的,笑容都一样。

这应该是一条有情有义的汉子。

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020