当前位置: 牛孔门户网站 > 旅游> 辉煌优惠 - 安徽铜陵发生非洲猪瘟致13人感染死亡?官方:谣言

辉煌优惠 - 安徽铜陵发生非洲猪瘟致13人感染死亡?官方:谣言

发布时间:2020-01-11 16:45:53 人气:2681

辉煌优惠 - 安徽铜陵发生非洲猪瘟致13人感染死亡?官方:谣言

辉煌优惠,新京报快讯(记者刘名洋 实习生孙达)近日,一则“安徽省铜陵市义安区多人因非洲猪瘟死亡”的消息引发关注。今日(9月3日),安徽省铜陵市义安区区政府辟谣称,义安区未出现非洲猪瘟疫情,更没有人因此死亡。铜陵市公安局表示,针对该起网传谣言事件,公安机关正在全力调查当中。

网传谣言称,铜陵市义安区发生非洲猪瘟疫,已有13名男女感染猪病毒死亡。

记者注意到,上述谣言变更地名后,还在郑州、武汉、石家庄、商丘、陆丰、湘西等地传播。据不完全统计,已有十余地公安部门在微博发文辟谣,并提醒广大网友不造谣不信谣不传谣。

今日,铜陵市义安区区政府辟谣称,截至目前,铜陵市义安区未出现非洲猪瘟疫情,更没有出现因非洲猪瘟导致的人员死亡。铜陵市公安局也表示,针对网传“义安区多人感染猪病毒死亡”谣言事件,公安机关正在全力调查当中。

版权所有 taroseo.com牛孔门户网站 Copy Right 2010-2020